Идиот
Фёдор Михайлович
Интересно
Написал...
Миронов -
Отыграл отлично...
Но в жизни
Столько
Обезумевших
Двуногих...
Что Идиота
Нужно
Заслужить...
Быть -
Не от мира
Сего - здесь
И стать святым
Не просто...
Среди
Лишенных
Разума
И прочих...
Свидетельство о публикации №124100603770