Поэзия сквозь дождь

Промокла рукопись души
И встреча с черной жизни тенью
Наклеит страх и приобщит
Туманом кроя всю потерю

Всю данность высмеят дыша
Сквозь капель, не слышимую толщу
Под дождь слова залечь спешат
А лист без казусный приёмщик

Вся туча крышей протекла
Ведь здесь я спрятался от солнца
Одежда влагой тяжела
И лужам танцевать с колодцем


Рецензии