Будет мир

Звезды свечи
Путь твой вечен
Обнимает путь печаль
Одинок
Но безупречен
Средь того чего так жаль

     ПРИПЕВ:
Будет мир
И вечность будет
Мы на краешке стоим
Может нас
Потом разбудит
Одинокий этот дым


Каюсь был
И каюсь было
Одинокая звезда
Позабыла
Разлюбила
И ушла в то никуда

     ПРИПЕВ:


Яркий свет
Он не сгорает
Догорает где тоска
Мысли в вечном
Замерзают
Там где правда нелегка

     ПРИПЕВ:


Рецензии