Потеря
Возможно к вечеру будут дожди.
Я знаю, родные будут ругаться,
Но милая, ты только не уходи.
Потерпи, пожалуйста, ещё немного.
Он придет, я верю. Нет! Обещаю!
Ведь ты же любишь его любого?
Нет, не переживай. Я лишь рассуждаю...
Ты ждёшь ребенка? Я поздравляю!
Родная, скорее обрадуй его!
Он умер недавно, я помню, я знаю...
Но у тебя же ближе нет никого...
Поплачь, дорогая, выплесни это,
И в светлое будущее всё равно верь.
Ты любовью его уж на века согрета,
Хоть он и сверху за нами смотрит теперь.
Свидетельство о публикации №124100603732