Быть рядом

Горькая сладость, печальная боль
Немыслимая радость быть рядом с тобой
Искать в глазах правду, в словах утешение
Обнять тебя крепко-плохое решение
Просить вновь прощения, ждать обещания,
Получать отвержение, искать оправдания
Ценить каждый миг и ждать одобрение
Стараться принять иное решение,
В печальные моменты - быть рядом,
Быть искренним
В другие моменты - пусть останутся близкие
Наблюдать за улыбкой, ухмыляться победам,
Переживать за ошибки, утешить
советом
Просто любить, быть безумно влюблённым,
Чтобы ценить, но не быть оценённым


Рецензии
Чудесный стих

Нэнси Уилер   06.10.2024 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо🥹

Лиза Лаврова   07.10.2024 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.