Счастье
Счастливою самою быть,
Не помни ты ссор неполадки,
Обид не копи. Всё в порядке!
Позволь себе в радости жить.
Не жди, что тебе должен кто-то.
И ты никому не должна!
Сама добивайся чего-то,
О чём ты мечтала. Работа,
Как чаша, любовью полна!
И мир улыбнётся красивый,
Луч солнца подарит тебе.
И конь вдруг махнёт белой гривой.
Скачи! Так легко быть счастливой
С гармонией полной в судьбе!
Свидетельство о публикации №124100603688