Такая судьба

Иду по жизни напролом,
Не страшен мне судьбы погром.
По жизни, иногда иду
И стиснув зубы, я молчу.
 
Не обижаюсь на судьбу,
Внушаю я себе: стерплю!
Сжимаю силы все в себе
И только радость на лице.

Мне уготовано в судьбе,
Идти по этой лишь, тропе.
Идти и падать, подниматься,
И от ударов, закаляться.

Я слез своих не покажу
И волю я свою, в кулак сожму.
Не покажу, как тяжело,
Пусть люди видят- хорошо!

Надежды на кого-то не имею,
О помощи просить не смею.
Такой характер у меня,
Я все смогу пройти сама!

Судьбу я, как и все, кляну,
Когда по долгу вдруг не сплю.
Я задаю вопросы ей
И становлюсь еще смелей!

Судьба, играет моей жизнью
И наполняет вкус -  полынью.
Какая горькая судьба,
Она - учитель, так строга.

Не повторить урока мне,
Я силы нахожу во вне.
Иду по жизни напролом
И мне не страшен,
                в жизни, гром.

Огнем, судьба, мне душу палит,
А иногда, в смоле, вдруг варит.
Кричу от боли, каюсь, плачу,
Да, что я в этой жизни значу?

И надо мной судьба смеется,
Подарит передышку, прикоснется.
И заблестят глаза от счастья,
Лишь, на секунду, в день ненастья.


Рецензии
Наталья,немного надо вам отдохнуть,
Ведь без конца на пролом идти не надо,
Вся красота жизни в любви и только,
Только к ней всегда стремиться надо.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.10.2024 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением к вам, Наталья

Наталья Кононова   14.10.2024 11:54   Заявить о нарушении
Юрочка, отдохнем потом....

Наталья Кононова   29.10.2024 07:54   Заявить о нарушении