Верь в Христа всяк на свете и ты!

Вечноутренний — Христе мой, Боже;
Ты всего мне на свете дороже.
Так сияй же Ты в сердце моём —
Каждым днём, каждым днём, каждым днём!

Твой Евангель — наставник наш верный;
В Нём зачаток к спасенью бесценный.
Чрез Него я дело Божье познал:
— Верь в Христа! — так Господь нам сказал.

Дело Божье — в Христа, люди, верить;
Сего важность ни понять, ни измерить.
Это — важно, важнее всего;
Сам наш Бог желает того.

Ах, заветы Божьи просты:
Верь в Христа всяк на свете и ты!

(Пока не поздно: поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого. Спаси свою душу!!! Стань Богу своим.)

Автор стиха — Данте де Анри


Рецензии