Бесит

Кричу сегодня на бабку,
Всякое, что приходит в голову,
Как она вообще посмела
Мне указать, что я с собачкой
Не должна тут гулять?

Что моча, мол, моей собачки
Плохо влияет на траву.

Которая высохла от того, что
Ни одна бабка не просила
Дворника полить газон.

Сказать мне всегда есть что.

Ору, в общем,что есть мочи.

А она замертво не падает.

Понимаешь, стоит.

Я и так ей, и сяк.
Обидно, слушай!

Ничего с ней, заразой,
Не делается.

Устала орать, прям.
Уже вплотную подошла к ней,
Глухая, может?!

Опять не падает.
Ну, стоит и всё.

Ходите в свой двор, ещё
Смеет мне сказать.

Конечно, она услышала Всё,
А я способна на многое.

У меня уж от крика аж
Мышцы живота заболели.
Прям пресс запрессовал.

Ну, конечно, перешла я на то,
Что это именно из-за таких
Бабок
Израиль такой,
И она во всех войнах и виновата.

Но ей-то пофиг.

Вот, карга!

Меня трясёт всю, я уже не могу
Столько орать.

Точно, из-за таких бабок
Страдает Ближний Восток,
теперь я уверена.

Из-за чертовых бабок.
Их специально клонируют
И засылают
Портить всем жизнь!

А началось всё с того, что, мол, не гуляйте
Тут.

А заканчивается геноцидом.

Не знаю, весь запас сострадания
Не помог.

Вообще.

Я ушла, нервно подергивая телом.

И вопрос...

Как любить людей?
Как их терпеть?

Меня они бесят, бесят, бесят.

Да, вообще все:

Мамашки с детьми, живущие на материнский
Капиталл,
Их наглые невоспитанные дети,
Парочки,увлечённые, тьфу,
Целуются на улице,
Отрезала бы всем всё.
Эти вседозволенные подростки,
На самокатах ещё,
Молодые такие девицы с ценником
Посреди грудей,
Юноши, продающие свои дырки,
Старики и старухи,
Зажились которые,
Всё имеют, а всё гадят,
Мужики тож бесят, тётки сытые...
Стареющие мужики, важничающие,
Пресыщенные.

И всё это в День Учителя.

Чему тут научиться...


Когда гнев паром из ушей


Рецензии