В убежище комфорт президентский...
Байден решил перед уходом Америку развалить,
Ему то уже в ней детей не рожать,
Распланировал собой ее в ад взять,
Если Россию не сможет победить...
Терять ему нечего, а американцам?
Неужели вы за жизни не боитесь?
Вы в курсе, что на нациста трудитесь?
Ему на вас плевать, ему доллары снятся...
Мы жалеем мирных американцев,
Не идем пока на Америку с оружием,
А Бидон говорит нам идите лучше,
У него то в убежище комфорт президентский...
Свидетельство о публикации №124100603584