Другие
К нам прилетели и остались тут.
Понравился,наш мир им,без сомнения,
пусть дома семьи их с друзьями ждут.
Душой живут они на той планете
и чудеса великие творят.
Они укажут путь где Бога встретить,
Или в любовь оденут как в наряд
Ведь словом можно вылечить больного
Оно как пёрышко летит то вверх то вниз
Одно простое крылатое Слово
Может подарить или наоборот
забрать нашу жизнь.
Живут такие люди на планете,душой они как пламя ярко светят
И жар с души руками разгребая,они как свечи часто там сгорают
Они не тело,душу там спасают,ведь тело нам нельзя спасти огнём
Таких"Других" на свете очень много,
Ты присмотрись внимательно вокруг
Они не в моде их узка дорога,
Порой бывает их порочным Круг.
Для них не тело им душа важнее
Среди поэтов тоже они есть.
Узнаешь их,если к ним заглянешь в душу.
У них есть совесть,есть любовь,есть честь.
У них есть то,что в этом мире исчезает,
и то,что ты не встретишь просто так.
Послушай сердце,оно отвечает,оно-то знает,
кто здесь друг,а кто здесь враг.
Свидетельство о публикации №124100603583