Милая моя

Милая моя картинка
В памяти моей блондинка
Там есть лето там есть море
И улыбка на просторе

     ПРИПЕВ:
Те следы по бережочку
Снова встретят одиночку
Лишь следы ее где нету
Словно на вопрос ответы


Звезды они ярко светят
Кто мне на вопрос ответит
Где она моя девчонка
Что тогда смеялась звонко

     ПРИПЕВ:


Те года они устали
Они в этом вечном ждали
Проникая в сердце прямо
Где люблю ее упрямо

     ПРИПЕВ:


Рецензии