рыбам

Это ничего есть рыб
Потому что у них нет чувств.
Потому ли они молчат,
Что выжидают когда напасть?

Но поймут ли они хоть часть
Недомолвок, сомнений, споров
Цель которых решить - а стоит ли
Есть безропотных тихих рыб,

Не умеющих во все горло
заорать слово «хватит» и веки
Сжать, чтоб в сером костюме не видеть
Клерка средней руки перед смертью.


Рецензии