Бежим по жизни

Жизнь у нас, она условно,
И длинна, и коротка,
Эстафета взрослой жизни,
Ждёт года, издалека...

Там, где первые рассветы,
Первый класс, и выпускной,
Первый выход на работу,
Следом, первый выходной.

Там, любовь берёт начало,
И по жизни нас ведёт,
Финиш прячется в тумане,
Но, в свой день, увы, нас ждёт.

Кто придумал наши жизни?
Есть деревья и цветы...
Только мы бежим от старта,
И до финишной черты.

Не сидится нам на месте,
Надо в жизни всё успеть,
И влюбиться, и жениться,
И на сына посмотреть.

Ближе к финишу, и внуки,
Наша радость и любовь,
С ними, мы моложе станем,
Прикоснёмся к детству, вновь!

      4. 10. 2024


Рецензии