В Курской области
Когда душа подавленно опала,
Когда от ужаса нет слов и слёз не стало,
Потери чёрные испепелили сердце,
И землю курскую поганят вражьи берцы,
Когда надежды нет на тех, кто выше, выше...
Безостановочно вокруг сирена свищет,
И светлый день от взрывов стал темнее ночи,
Молитвы горькие взывают :— Где ж ты, Отче...
Пришла поддержка от курян, что встали рядом,
Отдали ужин свой, обняв, пустили "на' дом",
Презрев опасность, от врагов людей вывозят,
И в жизнь пропавшую тихонько смысл нам вносят.
Мы о погибших, своих близких не забудем.
И эта рана кровоточить вечно будет!
Но наши взгляды оживить сумели люди -
Чужие люди, что согрели наши судьбы...
Свидетельство о публикации №124100600348