Безмятежность

Сколько ты не волнуйся, не сможешь
Разделить жизнь от «этих» и «до».
Хоть все нервы и кости положишь.
Так давно утрамбовано дно.
На картину, что звать «Безмятежность»,
Нагляделись с завидками мы.
Каждой правде - своя же окрестность.
Для сует и судеб кутерьмы.
Человек - веселишься и плачешь.
Так болит и внутрях, и в углу.
У друзей и врагов один мячик.
С детства катится в жжённую мглу.


Рецензии