Вектор скорости
По откосам неезженных трасс.
Вектор скорости дрогнул,
Рванувшись сквозь лето стрелой.
Наша разная быль
Рванулась в историю нас.
Наших истинных Троп.
Наших строк - на две пряди косой.
Кто и что тут решил -
Разве этим свивается суть?
По случайностям встреч,
Предрешённым приходом зари.
Перекрёстки Души -
Просто чувствуй, куда повернуть.
Что ещё нам беречь,
Кроме чистого света внутри?
Дело даже не в том,
Что беречь или что отдавать.
Световые столбы
Отмеряют дорогу домой.
Что там будет потом -
Нам ещё предстоит сочинять.
По обочинам - пыль.
Вектор скорости - по осевой.
#Leto
Свидетельство о публикации №124100603453