Сливки
Но в жизни часто и грешат.
Не зря судьба столкнула лбами нас и,
Ведь живём мы по сей час.
Я помню встретились глазами
И как приятно пахла ты духами.
Духи твои мне лес напоминал.
И ёлкой пахло,и сосной.
И запах нас будил,как той весной.
Не знаю,что с тобой произошло.
Но на тебя же,что-то снизошло.
Улыбку стала чаще мне дарить,
А я не смог тебя забыть.
И мир вновь стал чудесен и прекрасен,
Он нам двоим так стал понятен.
Как только дождь, мы прятались
Под зонт.
И в этом нам не нужен даже понт.
Приятны пальчики твои в моей руке
Их прижимаю нежно я к себе.
Но поцелуи мы друг-другу не дарили.
Пока в иллюзиях мы жили.
Друзьями были,так должно и быть.
Но вот судьбу не можем мы забыть.
Так год за годом каждый раз,
Снимаем сливки мы подчас.
Но вкус всегда приятен,разный.
А вот без сливок он опасный..
Свидетельство о публикации №124100603450