В сердцах живёт любовь к планете
И разум освещает путь.
Мы здесь за мир на этом свете,
Чтоб страх, и навсегда уснул.
Пускай любовь всегда живая,
Весь мир наполнит добротой.
И каждый в сердце сохраняет,
Стремленье к жизни золотой.
Любовь поёт свою балладу,
О том, как мир добро спасает.
И каждый вносит свою правду,
Добро и свет в нём так сияет.
Мы вместе, словно птичья стая,
Летим навстречу новым дням.
Любовь планету освещая,
Подарит счастье всем сердцам.
Пускай любовь всегда живая,
Весь мир наполнит добротой.
И каждый в сердце сохраняет,
Стремленье к жизни золотой.
Мы вместе, словно птичья стая,
Летим навстречу временам.
Любовь планету освещая,
Подарит счастье всем сердцам.
Пускай любовь всегда живая,
Весь мир добротой наполняет.
И каждый в сердце сохраняя,
Стремленье к жизни проявляет.
Ведь каждый, в сердце сохраняя,
Стремленье к жизни проявляет.
Свидетельство о публикации №124100603449