Хорошо что мне 53
Меняются красивые черты
Вижу у глаз моих вокруг морщинки,
лицо осунулось, овал лица другой
Пусть не красавица,но я люблю такую,
с изюминкой не очень молодую
Года берут своё,люби себя не бойся
и телом и душой
такую как ты есть,зато достоинств много,
их не перечесть.
Ты посмотри,,скажи что хороша!
Ведь у меня цветущая душа!
Моя душа она такая молодая Такая юная,
она как бабочка порхает с цветочка на цветок,
потом сидит и крылья поправляет,
чтобы совершить ещё один рывок.
Туда ко мне ,где буду я сильнее,
а может быть и чуточку мудрее.
Ведь говорят что мудрость к нам приходит
чем старше возраст тем умнее ты.
Пусть поменялись красивые черты,
зато в душе осталось очень много.
Пусть будет опытом усыпана дорога
моей улыбкой освещён мой путь
былое время нам уж не вернуть
Я так хочу быть счастлива немного.
Пусть сбудутся заветные мечты
И хорошо,что мне только 53.
Свидетельство о публикации №124100603414