Пусть подождут и рай и ад!

 

Тебя     Творец       благодарю,
Что  до   сих  пор   ещё   живу!
И  просыпаясь   мне  не  лень,
Прославлять твой новый день!
 
Не  знаю, что  меня  там  ждёт,
Душа   во    мне    ещё   живёт.
Такому    складу   очень    рад,
Пусть  подождут  и  рай  и  ад!


Рецензии