Как долго мы играем вместе
В такую непростую, но красивую игру.
Мы движемся и не стоим на месте.
Так кто из нас двоих, сейчас, в плену?
...
Как много в ней прекрасных поворотов,
Сюрпризы, бонус за удачный ход конём.
В пике мы совершаем массу оборотов.
И мы в финале - Королева с Королём.
В. Л.
6 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124100603363