Достала Осень мастихин

Достала Осень мастихин,
Но красок было мало.
Тут красный лист висит один,
Здесь желтым рисовала.

Пока на небе солнца свет
Ей жалко буйных красок.
Мазок, легонько кистью цвет,
И все растушевала.

Сегодня крапинки еще
Я вижу на березах.
И клен загадочно горит
В бордовых красках тоже.

Так, постепенно, не спеша
Рисует тихо Осень.
Она художников -душа,
Да и поэтов тоже.
2.10.2024


Рецензии
Красиво!
Настроения и удачи!

Инна Соболева 2   06.10.2024 13:30     Заявить о нарушении