Нужные слова
Скудеет ближнего любовь,
Утехи дадены немноги
И не хватает нужных слов.
Псалтырь открою я святую -
Первостепенных строй стихов
Спасительных, ветхозаветных,
Дарящих мир отрадных слов.
В скрижалях Нового Завета
Кристаллизуются из слов
Самих Апостолов ответы,
Соль смыслов и Христа любовь.
И ты, читатель, друг сердешный,
Скорбя о доле безутешной,
Пред ближним на ночь извинись,
Перекрестись и спать ложись.
Свидетельство о публикации №124100603330