ЛЮДИ
( посвящается Эрнесту и Гудвину..)
Люди вжались в бетон квартиры , затянув пояса-ремни.
Залатав все прорехи-дыры , побросав берега свои..
Люди больше не верят в Бога. Их не радуют небеса..
Растеклись , как ручьи , дороги и церковные голоса..
Всё отняли и всё растлили, хладнокровные упыри.
Люди клятвы свои забыли , прожигая жизнь до зари.
Неудачники и дебилы , наркоманы и воз бля*ей..
Во-главе - палачи и филы . Люди , с генами нелюдей .
И горит над землёю солнце.. И сияет в ночи луна..
Но не вижу , в души оконцах , кроме гаджетов ни хрена !!
Свидетельство о публикации №124100603287