Искали счастье

 Мы с тобой искали долго своё счастье.
 Вышли замуж подруги и женились друзья.
 Помогали друг другу пересилить ненастья.
 Ближе, кажется, не могло быть, нельзя.

 И решили искать его по одиночке.
 Край родной  покидая, надеялись, что навсегда.
 Где-то там, далеко, родились твои милые дочки
 И в далёкой стране у меня родились сыновья.

 Между нами легли километры и долгие годы,
 Дети выросли, семьи свои завели.
 Но в минуты душевной и горькой невзгоды
 Все дороги опять нас с тобою свели.

 Оказалось, что счастье всегда было рядом.
 Жаль потерянных лет и ушедших надежд.
 Научились с тобой говорить даже взглядом.
 Счастье с нами живёт, игнорируя всяких невежд.
 Надежда Григорская. 06.10.2024г.
 Рыбница.


Рецензии