Ху ис ху, мистер Левашов

Утром, днём и даже в праздник,
На странице Левашов.
Успевает всё, проказник,
Все стихи читать готов.

Нет у Виктора  работы,
Время есть, не занят он.
Может быть читают  боты
Быстро,  ботам мой поклон!

Мельтешат, как в кухне мухи,
Надоели, спасу нет.
Не реальны, словно духи
Заслонили белый свет!

Пишет нужные программы
Вечерами программист.
Умиляются все дамы - 
Плодовит он и речист.    
 
P.S.
Может тут не человек -
Интеллект искусственный?!
Что принёс нам новый век,
Цифровой, бесчувственный! 

Пишет вирши, так шутя,
База электронная.
Платы АТХ любя,
К фризам, лагам склонная!
    


Рецензии
Замечательно иронично истинно и актуально! Полностью поддерживаю!

Александр Васильевич Аксёнов   07.10.2024 16:11     Заявить о нарушении