Частушки

Мы частушки пропоём,
Чтоб не заскучали.
Так давайте же вдвоём!
Подпевай нам, Галя!

Пусть кружится за окном
Жёлтый лист осенний.
Дождь нам тоже нипочём –
Будет настроенье!

Под гитару мы гурьбой
И споём, и спляшем.
Что нам дождик проливной!
Наши девки краше!
06.10.2024 г.


Рецензии