Как в детстве
И тот рисунок нам желанный.
Мы, тут, с котом скучаем, всуе,
И сказки ждём, как белой манны.
Мы, до сих пор, ещё, как дети
И познаём всей жизни прозу.
Мы ценим яркие рассветы,
Да пьём воспоминаний слёзы.
И в душах наших утончённых
Есть свет и стих, и тяга к лести.
А в сердце каждом, утомлённом,
Осталось крови граммов двести.
Но мы ещё стремимся в выси, -
Не нам впадать в медвежью спячку.
И дать мы можем крылья мыслям
И, как юнцы, пороть горячку.
Пускай морозец неминуем,
Но в зимах есть ещё потребность...
Все, до сих пор, мы озоруем,
Как в детстве, где жила волшебность.
Свидетельство о публикации №124100603241