Роскошь жизни
Хоть всю ночь на них пляши...
Рты в помаде броско пылкой.
Есть ли место для души?
Кой-кому балдеть угодно -
Век слоняться в бутиках,
Думать о себе утробно,
Помешавшись на деньгах.
Роскошь есть совсем другая:
Кушать, что послал Господь,
И дружить, душой сияя,
Ведь она лелеет плоть!
Что не нужно, то отбросить,
Не нервируя себя.
Моя дочка крестик носит,
Благодарно и любя.
Роскошь - жизнь прожить достойно,
С честью путь земной пройти.
Пусть порою будет больно,
Но без боли, как расти?
Роскошь - это жест сестрёнки,
Чашка в дар на юбилей.
Роскошь - брать отца футболку,
Засыпая сладко в ней.
Кушать пышный торт с черникой,
Испекла, что утром мать.
Роскошь вовсе не безлика,
Если сердцем понимать.
Роскошь - это запах книги,
Да с любимым ждать кино,
Где есть сказка и интриги.
Роскошь - умно пить вино.
Роскошь - это путь и выбор,
Чтоб себя не пожирать,
И не стать протухшей рыбой...
Перед Богом отвечать.
Свидетельство о публикации №124100603237
Очень понравилось !
"Роскошь - жизнь прожить достойно,
С честью путь земной пройти."
Чтоб душа была спокойной,
Дать добру в ней прорасти.
К сожалению, Владимир, у всех разные ценности в этой жизни.
С глубоким уважением, Любовь.
Любовь Наливайко 07.10.2024 11:52 Заявить о нарушении