Как Сашка влюбился и предложил мир
Так вот, буквоедская слюна попала на заглавную букву, а эта буква взяла и расплылась. Слюнявый задумался: "Что же там стояло до расплытия?" Бедолага почесал затылок и решил, что не может у полковника быть дурацкой фамилии. И подменил настоящую букву "Д" буквой "Т". Так получилась фамилия Туров.
Конечно же это мои фантазии. Но фамилия Дуров Сашке подошла бы больше. Тем более, что "Д" звонче, чем "Т", как и визжащий Сашкин голос, который противнее голосов всех ребят из нашего класса.
Сашка Туров толстый, задиристый мальчик. Он всегда был больше всех в детском садике и в классе оказался самым крупным. Сашке ничего не стоило подойти к любому, даже к девочке, и просто так толкнуть или ударить. Но меня он уговаривал дружить с ним. А после одного случая признался в любви, хотя мне его признание, как рыбке зонтик.
Как-то раз Туров подошёл ко мне и очень больно ударил по плечу.
Брат всегда говорит, что я должна решать конфликты сама, а если обижает мальчик, то надо бить в колокола.
Я и ударила со всего размаха по Туровским колоколам. Сашка схватился за них и присел, но не наябедничал никому. Наверно его дед или отец тоже говорят, чтобы разбирался сам.
На следующий день Сашка признался мне в любви и снова предложил дружбу.
Думаю, что Туров всё же хитрец. Ведь друзей не бьют по колоколам.
Свидетельство о публикации №124100603226
Добра вам и здоровья маленькая негодница!
Андрей Мужиков 11.11.2024 09:39 Заявить о нарушении
Я понимаю, что колокольчики мальчикам нужны.
Но самое главное, что Туров кое-что понял.
Он таким рыцарем теперь стал)
Большое спасибо, Андрей!
Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
Олечка Галочкина 11.11.2024 16:12 Заявить о нарушении