Случайные прохожие

Расскажи мне что-нибудь, хороший мой,
Обо всём давай поговорим...
Но снегами чувства припорошило,
Обжгло вдруг холодом. Молчим.

На ветвях, что раньше были кронами
Лишь гуляет ветер ледяной.
Настроение под стать - циклонное
У сердец, как у природы, сбой.

Где весна, где лето? Будто не было.
И теплом мы впрок не запаслись.
Не прошу вернуть, не жду, не требую,
Невзначай опять пути сошлись...

И стоим: случайные прохожие -
Нечего друг другу рассказать.
Помолчим, чужой теперь хороший мой,
Ни к чему былого возвращать.


Рецензии