Она рыдала в пОлночи...

Она рыдала в пОлночи
И рядом никого.
Ни милости, ни помощи
Не ждёт она давно.
Что в душе копилось
И лежало бременем,
Бесстыдно обнажилось
В наступившей темени...

И катились слёзы
Словно ручейки,
Расплылись в тумане
Окон огоньки.
Плачет от бессилия,
Обида душу душит,
По лицу красивому
Текут разводы туши...

Вычеркнет из памяти
Всех своих подружек,
Она ведь не на паперти,
Что б ей гадить в душу.
Толстые, как тумбочки
И глупые, как курицы,
Дурочка на дурочке,
А думают, что умницы...

Стало зябко, посвежело,
Время позднее уже,
Посидела, поревела,
Стало легче на душе.
Сигарету закурила
И домой потопала.
В спину ей Луна светила,
Тоже одинокая...


Рецензии