Пишу стихи я просто так

Я не поэт, пишу я просто так,
И может быть, я вовсе не мастак.
Писать стихи и в рифму их сложить,
Но мне поверьте, так веселее жить.

Писал стихи, любимой я жене,
И находил их, даже я во сне.
Но грубо жизнь, забрала мою музу,
И не могу попасть я, в творческую лузу.

Судьба-злодейка, ну что ты натворила,
Её забрав из жизни, ты сил меня лишила.
Как дальше жить, никак я не пойму,
Ведь больше жизни, любил её одну.

Теперь мне света, в небе не хватает,
Возможно многие, меня не понимают.
Как потерял, я в этой жизни много,
Теперь ты там, под крылышком у бога.

А мне тащить свой груз, по дну ущелья,
Поверьте, мне сейчас не до веселья.
Так тяжко на душе, как никогда,
За что со мной ты, поступила так судьба.


Рецензии