С улицы не уходить

С улицы не уходить…
В Питер уехать и жить.
Или – к солнцу на юг
Под железнодорожный стук
Или гул самолёта.
В светлую даль охота!
Ну, а пока солнца нить
Свивается здесь с листопадом,
С улицы не уходить
Буду я только рада.


Рецензии