Желтая осень
так хочется лизнуть
мне жёлтый мармелад,
и песней журавлиной мне пропеться,
ты сердцу мне близка,
но не вернуть назад...
осенние листочки
так скоро упадут,
все опустеет, словно в сердце,
но пусть ещё они ко мне придут,
зашелестят листвой ,
и в мир откроют дверце.
Свидетельство о публикации №124100603151