И только осень...
Подарена для вдохновенья.
Мой старый дом, мой чёрный кот…
Как, всё же, быстротечно время!
И в синем небе журавли
Исчезли, не прошло минуты.
Где будем мы, там, где они?
Где телефоны недоступны?
И только осень снова там,
Где северной звезды сиянье.
А я читаю по губам
Про неизбежность расставанья.
01.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124100603144