В парках бродят сборщики листьев
Жёлтый вяз, рыжий клён, рыжий дуб
Будто шубы надели лисьи
И линяют на изумруд.
Неподдельно счастливы люди,
Что так ярко и так тепло,
Что октябрьский ветер не студит,
Хоть листвы на асфальт намело.
И неспешно плавают птицы,
И как будто беспечен народ.
Солнца свет проникает в лица
И в букетах из листьев живёт.
Свидетельство о публикации №124100603141