О событиях на Украине 17. 07. 1914 г

Десять лет уже прошло c тех пор,
Как закончил свой полёт
Малоазийский пассажирский самолёт.
Под Донецком погибло 298 человек -
Мир будет помнить их навек!

Боинг-777 был сбит ракетой из Сушки
Из своей же скорострельной пушки.
Об этой провокации США мечтали давно,
Хоть и версий разных было полно!

США всю вину возложили на РФ и ДНР.
Но МО России документально доказало,
Что всё это ложь и провокация!
Ещё не до конца проведено расследование
И расшифровка "чёрных ящиков.
 
А Украина и западные страны во главе с США
Уже сделали свои безумные выводы!
Но 26 октября 2014 г. состоялись выборы
В Верховную Раду Украины.

Куда вошли 5 партий: Блок Порошенко и Яценюка.
Прошли выборы в Донецкой и Луганской республиках
Победили Захарченко(ДНР) и Плотницкий (ЛНР) -
Победу одержали прогрессивные партии.

Сейчас Украина просит нас
Поставлять им бесплатно газ.
Как заявил нам министр Украины Продан
Газ не весь Россией продан!
Им за него платить уже не хочется
А жить на "халяву" очень хочется!

С Россией разыграли шоппинг-
Пугая, что нефть и газ для РФ, как допинг.
Но Россия уже не так слаба,
А вражья сила нам нестрашна!

И кто им дал такое право,
Чтобы вводить против нас санкции?
Наверно, чтобы держать РФ на дистанции!
Нам кажется, что это просто сон!
Европа и США поют сегодня в унисон.

С Украиной сегодня вместе жить нельзя!
Горит в разрухе вся донецкая земля,
А чтобы не случился полный разор,
Был подписан Минский мирный протокол.
Только перемирие не выполняется,
А обстрелы ДНР и ЛНР продолжаются.

Когда же мы дождемся мира на этой
Многострадальной земле?
Это мои стихи из прошлого!
Да здравствует наша Победа на СВО!


Рецензии