Заповедь

Вот так и мы, порою, входим к людям в душу....
И оставляем след в ней на века
Вот так, однажды храм Божественный разрушив,
Колючим словом убивая, не хуже меткого стрелка....

Любите Жизнь, открыв Сердца,
Нам Небеса звонят,
      - проснитесь человеки!!!
Но мы не слышим заповедь Гонца,
День продавая за телесные утехи....


Рецензии