и от беды нам не уйти!

И ОТ БЕДЫ НАМ НЕ УЙТИ!
Как мы красиво хороводим...
Но есть у нас одна беда -
Мы все приходим и уходим
И пропадаем навсегда.
   Забиты склепы и ломбарды -
   Весь Млечный Путь, да и в дали.
   Подумать страшно, миллиарды
   До нас побыли и ушли.
Война, ни мор не «помогают».
Одни китайцы что творят?
Земля от нас уже страдает.
И дажеь  в коме говорят.
   Уж, недостаточно простора.
   И все ж кончаются пути...
   Беда большая будет скоро.
   И от неё нам не уйти!
Среди пустынь, среди торосов -
Повсюду наше бытиё.
Тьму неразгаданных вопросов
Уносим мы в небытиё!
            06.10 24г Ф.МАТИШЕВ


Рецензии