Бушует осень...
Листва всё ярче на берёзках и рябинах,
Уходит вдаль, щетинится стерня
Червонным золотом сияя на равнинах.
Иссохших трав соломенный оркестр
Зашелестит от ветра тихо, заиграет
И в такт ему церковный благовест
Селян к заутрене на службу зазывает.
На улице от солнышка светло
И улыбается так искренне прохожий,
Спасибо Господу за этот день погожий,
За осени прощальное тепло.
Свидетельство о публикации №124100603047