Монолог о любви
Пронзительными строками встревожив,
Ты рядом, но невидимый во тьме,
Мою ладонь целуешь осторожно.
За окнами то ливень, то метель,
Чернеет небо, порванное в клочья.
Мне хочется сказать сейчас тебе,
Что я люблю, и ты мне нужен очень.
Закрыв глаза, дыханье затаив,
Ты слушаешь, как бьются в окна ливни.
А я кричу о главном - о любви.
Любви к тебе, немыслимой и сильной.
Свидетельство о публикации №124100603015