Мотивы прошлого...
Ты не любишь меня, я же знаю!
Слов о любви ты мне не говоришь!
Я понял, но не "вдруг", что мы с тобой,
Становимся... совсем чужими,
А это значит, что между нами,
«Завьюжила» февральская Метель!
Не стоит лгать себе...
Нет смысла жить, оглядываясь в прошлое!
Хотя забыть тебя, совсем не просто, и зачем?
Давай же прошлое оставим в прошлом!
И настоящее никак нельзя оставить на потом!
О будущем...? У нас сегодня не игра для взрослых:
"Угадайка"!?
Какой же смысл сегодня говорить о нём?
Я полагаю, оно известно только Богу!?
Но Бог, а что же Бог, он снова промолчит!
В. Тоболяк
Свидетельство о публикации №124100603010