Неповторимая минута та!
Всё дальше время отдаляется
С минуты той незабываемой;
И года времена сменяются
В судьбе, увы, не восполняемой.
Неповторимая минута та!
Но я её всю жизнь несу в себе,-
Ведь чувств моих тогдашних высота
Превысочайшею была в судьбе!
Таких высот уж мне не будет впредь,
И с пониманьем этого живу.
Меня век будет та минута греть,
Прочувствованная мной наяву.
Благодарю судьбу за то, что я
Познал вершину чувств в минуте той.
Необратимо от неё меня
Уносит дальше время, боже мой!
--01.10.24 Ре-М, 3-4-----
Свидетельство о публикации №124100603009