Ты была той

Ты была той
Которой я еще не знал
Ты была той
У которой море и бездна в глазах
Ты была той
Влекущей далекой звездой
Ты была той
С которой нельзя не быть собой

 И звёзды и вечер и может быть даже какой- то пустяк
Я глядя на свечи в глаза твои нежно смотрел как дурак
А ты однажды взглянув утопила меня в себе
Я здесь но уже я не принадлежу себе

Ты была той
С губами в которых мысль
Ты была той
Горой на которой только держись
Ты была той
С которой нельзя с враньём
Ты была той
С которой Я босым под дождём

И звезды и вечер слагаются в новую жизнь
Я глядя на свечи летел в прекрасную жизнь
А ты все также смеялась какой же чудак
Поверил что можно влюбиться просто вот так

Ты была той
с которой я нежность познал
Ты была той
С кем  небо  как мир - кинозал
Ты была той
С кем я бесконечно был пьян
Ты была той
Манящей как терпкий дурман

А звезды и вечер с собой принесли мне печаль
Горящие свечи текли в глазах пустота ах как жаль
Ты просто ушла не закрыв за собою страниц
Красивую женщину я отпустил с стаей птиц


.......


Рецензии