Спирт переспит - 13024
12:45
Публикация номер - 13024
Трястись в телеге телеграммой - стирать легальную бретЕль,
Изобретатель колеса - сокол леса, потребует прогресс убрать.
А кобра в кобуре - уборка на заре жары, рыжий, как либретто ель,
Летом или брелком - кабриолетом лермонтова в дверь на бра
И на работу в табор; на забор разбой, и борзая прибора, как метель,
Постелим метлой стилета пистолет - с теми, кто мистике не брат -
Не требуется бартер - раб берета, аладдин лампы - хлам с петель,
В степь пьяный обезьяний день, недели леденец - сон мембран,
И меморандум дум - рекомендуем модератор к вам в постель.
13 сентября 2024 года примерно 12:55
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124091303553
Свидетельство о публикации №124100602989
Снова в этом октябре
Димитрий Поляков-Погодин 06.10.2024 12:51 Заявить о нарушении