Туманные дожди, туманные закаты
Туманные мечты, что не сбылись когда-то.
Неуловимый шелест трав, поникших под дождями
И солнца робкий луч над мокрыми полями…
Вдруг оборвётся нить — опять в душе тревога.
С надеждой жду весну у своего порога.
Свидетельство о публикации №124100602967