Крым и Россия

Крым - это тёплое море
С прибрежными скалами.
Крым - это светлые люди,
Но с гордыми взглядами.
Крым - это радость и жаркость, 
И солнца награда.
Кто добр, кто суррв,
В трудных битвах мы -  рядом!
Сложность истории так замесила -
Всё тут бывало...
Но вместе мы - сила!
Крым и Россия - мы вместе навечно!
Будничным утром
И в праздничный вечер,
Под Севастополем в битвах и в Керчи.
Крым и Россия - едины навечно!


Рецензии