И чудится мне голос звонкий...
Меня достало одиночество.
И неотвязно ночь и день
За мною ходит, словно тень.
И чудится мне голос звонкий:
"Ты что, соскучилась, сестрёнка?"
И я бегу... скорей... скорее.
И... обнимаемся мы с нею.
Ушли подобия любови,
Любовь всего лишь голос крови.
Ну вот... расплакала комок!
И снова душу на замок...
Свидетельство о публикации №124100602908
Искренне желаю Вам счастья в каждом дне.
Орехова Галина Валентиновна 08.10.2024 20:12 Заявить о нарушении